График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Выбор парки: критерии отбора?
13/01/2020

Чтобы не прогадать с выбором парки нужно придерживаться некоторых советов перед покупкой. Более детально написано в нашем материале.

1. Материал парки. Этот вид верхней одежды не должен бояться морозов или мокрой погоды. Парка должна быть выполнена из ткани с водоотталкивающей пропиткой.

2. Наличие кулиски. В классической парке обязательно должна быть эта деталь. С ее помощью можно контролировать, как сядет изделие. Кулиска должна быть на капюшоне, линии талии и внизу изделия. С ее помощью можно укрыться от ветра, подчеркнуть фигуру или утеплить ноги и бедра от задувающего ветра.

3. Материал подклада. Лучше всего выбирать парку с теплым подкладом. Изделие можно будет носить как зимой, так и в демисезон (нужно будет только снять подклад).

Не покупайте парку с демисезонным подкладом, тогда вы не сможете одеть изделие зимой.

4. Возможность отстегнуть подклад. Парка считается функциональной и практичной вещью. Если подклад изделия можно отстегнуть, то его можно использовать 2 в 1. Но если подклад отстегнуть нельзя, то для демисезона прийдется покупать дополнительную вещь.

5. Наличие карманов. В некоторых изделиях можно встретить карманы-обманки, но это не очень практично. В случае, если вы не взяли с собой сумку и нужно положить какуе-то мелочь или спрятать руки от холода, то наличие карманов делает парку более функциональной.

6. Возможность отстегнуть мех от капюшона. Некоторые недобросовестные производители не предусматривают молнию для капюшона и отдельно для меха. Чтобы он не испортился, его не стоит подвергать стирке.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus