График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Влияет ли цвет норковой шубы на ее цену?
11/04/2016

Говоря о норковой шубе – большую роль играет не только происхождение норки, но и ее цвет. Природных цветов и оттенков норки существует немало. И чем необычнее цвет, тем дороже мех.

Самым дорогим считается всем известная BLACK GLAMA (черная северо-американская норка). Другие редкие цвета, например: турмалин, жемчуг, паломино ценятся так же высоко, ведь выращивать их чрезвычайно сложно.

Чуть менее высокая стоимость будет у норки следующих цветов: голубая, белая, орех, колотый лед и прочие виды. Самые распространенные и, соответственно, самые доступные цвета – махагон и черный.

Цвет напрямую не влияет на мех, его свойства и степень износостойкости. На это влияет питание, погодные условия, температурный режим, порода и множество других факторов. Но чем реже в природе встречается цвет, чем необычнее он, тем дороже будет шуба.

Помимо природных цветов, мех норки также могут осветлять или окрашивать как в совершенно невероятные цвета, так и вполне привычные, классические. Если окрашивание производилось качественно, то невооруженным глазом отличить крашеную от некрашеной норки будет почти невозможно. Менздра в таком случае останется светлой, а цвет меха более равномерный и выразительный. Качественная покраска ничуть не ухудшает мех и не пересушивает его, а вот цвет становится только лучше. К тому же окрашенная норковая шуба стоит в разы дешевле, чем аналогичная с натуральной окраской. Ведь при сборке шубы из шкур натуральных цветов гораздо сложнее подобрать и расход получается выше. Шуба из окрашенной норки – это не плохо и не хорошо, это дело вкуса и денег.

Если вы ищите норковую шубу, которая согреет вас зимой, позволит чувствовать себя роскошно и при этом не думать куда и с чем ее сочетать, остается только определиться с фасоном, а выбрать будет из чего. И, наоборот, если вы располагаете более крупной суммой и хотите уникальную вещь каких единицы - присмотритесь к редким видам меха. Наверняка среди них найдется шуба вашей мечты.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus