График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Тренд сезона: шубы и полушубки сезона осень-зима 2015-2016
14/07/2015

Невозможно представить более теплую и благородную верхнюю одежду, чем шуба из натурального меха, которая является не только наиболее подходящим материалом для холодных зим, но и предметом роскоши и показателем статуса. Меховые изделия никогда не выйдут из моды, будут меняться лишь модные цвета и фасоны.

Каждый человек мечтает выглядеть не только модно, но и как-то выделиться в основной массе людей. Шуба – тот самый вид одежды, который поможет это сделать.

В данной статье мы расскажем, какие шубы будут на пике популярности сезона осень-зима 2015-2016.

Фасон

Наконец-то пришло то время, когда тяжелые и массивные шубы в пол покидают «модный олимп». Им на смену приходят более удобные и практичные шубы средней длины – немного ниже колена, максимум до средины голени. Также не менее популярны будут шубы длиной немного ниже талии или бедер. Такие модели выглядят более объемными и пушистыми, так как шьются из длинного меха.

В 2016 году oversize сохранится только для шуб средней и короткой длины, более длинные варианты приобретут изящество, строгость и будут приталенными.

Элегантно смотрятся классические шубы из шкур кролика различных расцветок, а также дубленки и шубы из мутона нежного молочно-белого цвета.

Кстати, классический стиль отразится также на форме воротника. В тренде будут строгие отложные воротники пиджачного типа и аккуратные стойки.

Также особое почетное место займут шубки с округлым вырезом, который ввела в моду еще Коко Шанель. Крупные воротники, которые обвивают шею, оставляем в прошлом.

Этой зимой и осенью не стоит забывать о спортивном стиле. Рекомендуем обратить внимание молодежи на короткие полушубки с удобными карманами и неглубоким вырезом.

Цвет

Немного подустав от лаконичности и сдержанности, практически все дизайнеры предлагают нам цветные шубки. Основная цветовая гамма – это темные, насыщенные цвета: аквамариновый, серовато-синий, коричневый, изумрудный оттенки. Никак не обойдется и без более ярких и модных цветов 2016 года: марсала, бордовые тона.

Интересной «фишкой» шуб станет комбинация меха и кожи. Так, например, кожаная куртка на меху обзаведется пушистым отложным воротником, а элегантная шуба из песца – замшевым пояском контрастного цвета. Немного отличаться от основного материала могут карманы, да и сама шуба может состоять из кусочков меха и замши.

Напоследок хочется заметить, что чем пестрее и ярче шуба, тем более спокойной и однородной должна быть вся остальная одежда и аксессуары. В конце концов, шикарная шуба – это уже и аксессуар, и практически готовый образ, не требующий существенных дополнений. 

Не забывайте, что узоры и геометрические рисунки, как и неординарные фасоны шуб, могут полнить, поэтому отнеситесь к выбору шубы с максимальной ответственностью. Пусть выбор и будет сложным, но зато покупка будет радовать вас не один год и согреет в самые холодные зимы!

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus