График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Шубы из меха ондатры
23/08/2016

С давних времен прекрасная половина человечества очень любит натуральный мех. Сейчас на пике популярности мех норки, из которого изготавливают шубы и головные уборы, но в этой статье мы расскажем о другом, не менее хорошем и более доступном мехе. 

Мех ондатры встречается не очень часто, но вместе с тем это не редкий гость в меховых магазинах. Перед покупкой изделий из ондатры рекомендуем узнать о нем побольше.

Мех ондатры - мягкий, густой, уютный и теплый. Из него шьют шубы, шапки, жилеты и жакеты. Визуально он очень похож на мех норки. Чтобы различать их между собой, необходимо помнить, что мех норки более гладкий и мягкий. Но в целом они очень схожи, поэтому людям, бюджет которых ограничен, рекомендуем обратить свое внимание на качественные шубы из ондатры. 

Этот мех очень теплый и подходит для холодов. Внешне он достаточно красивый и обладает ярко выраженным блеском. 

Ондатра - животное водоплавающее, поэтому в такой шубе можно не бояться ходить в сырую погоду или попасть под дождь. Шуба не испортится. Достаточно дать ей высохнуть естественным путем и расчесать мех. Так шубка прослужит много сезонов. 

Цвет шкурки зверька в летний период – сероватый, а в зимний – рыженький. Выше ценятся зимние шкурки, как наиболее густые и пушистые, а по цвету – летние. Изделия из ондатры активно красят.

Шубы из ондатры изготавливают разной длины: от коротких полушубков до шуб в пол. Часто декорируют воротник и капюшон вставками другого меха, что добавляет больше элегантности и шика.  

Также из ондатры изготавливают потрясающие головные уборы. Встречаются очень интересные модели, когда мех сочетают с трикотажем.

Шубы из ондатны можно найти здесь.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus