График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
С непокрытой головой зимой. Или как подобрать головной убор к шубе?
18/11/2015

Зачастую дамы, приобретая или получая в подарок шубку, предпочитают варианты с капюшоном, потому как не знают, что можно носить с шубой в качестве головного убора.

Конечно же, о вкусах не спорят, но вариантов головных уборов, подходящих к шубе из натурального меха, множество и множество, среди которых вы обязательно найдете свой вариант.

Классика

Красиво повязанный платок. У платка, как у головного убора, огромные преимущества. Он идет практически всем дамам, не зависимо от формы лица и возраста. К тому же платок всегда актуален, так сказать вне времени. Верно подобранный и элегантно повязанный, он способен подчеркнуть красоту и достоинства женщины. Шуба из натурального меха - вещь благородная, платок тоже можно назвать символом женственности, поэтому шуба и платок великолепно сочетаются. Тем более способов как повязать платок хватает.

Шляпа с широкими полями - это беспроигрышное сочетание. Мех с ботильонами на высоких каблуках и шляпой с широкими полями выглядит эффектно и элегантно. Правда такой вариант не подойдет девушкам с маленьким ростом.

Творческий порыв

Для молодых и творческих особ в качестве головного убора подойдет повязка. И если вы считали, что данный элемент гардероба уже давно в забытье – вовсе нет. Теперь этот аксессуар повсюду. И вовсе не обязательно, чтобы повязка была из того же меха, что и шуба. Это может быть вариант из шелка, атласа или шерсти. Повязки могут позволить себе девушки независимо от стрижки: с длинными волосами или короткими, с челкой или без.

Еще один интересный вариант – это яркий головной убор. Будь то трикотажная шапка, берет или маленькая фетровая шляпка. Главное она должна контрастировать с шубой. Хорошо бы дополнить такой головной убор перчатками, сапожками или сумочкой в тон. Но не перестарайтесь! Чем сложнее фасон или расцветка шубы, тем проще должен быть головной убор. И не забывайте, что теплые и холодные цвета «не дружат» между собой.

И наконец, меховая шапка к шубе. Тут мнение стилистов и модных критиков расходятся. Одни кричат, что это идеальное сочетание. Другие наоборот, считают недопустимым. Решать, естественно, вам. Однако помните, под длинношерстную шубу не стоит покупать шапку из того же меха и такого же оттенка, иначе есть риск превратиться в одну большую копну шерсти.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus