График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Программа лояльности
18/12/2015

Первая украинская национальная сеть магазинов «Мир кожи и меха» разработала программу лояльности для постоянных покупателей, которым предоставляется Дисконтная карта, позволяющая экономить до 10% с каждой покупки в магазинах сети.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ДИСКОНТНОЙ СИСТЕМЫ КОМПАНИИ «МИР КОЖИ И МЕХА»

1. Размер скидки зависит от совершенных покупок. Чем больше сумма покупок, тем выше процент скидки. Система скидок носит накопительный характер. После того, как совокупная сумма покупок превысит установленный лимит для получения следующего размера скидки, покупатель получает новую скидку.

2. Максимальный размер скидки по дисконтной карте не может превышать 10%.

3. Информация об изменении накоплений активируется на карте в течение суток.

4. Скидка по дисконтной карте не предоставляется в период распродаж, на акционный товар и товар со скидкой. При этом сумма покупки данных товаров прибавляется к сумме на балансе дисконтной карты.

5. Сумма покупок заносится на баланс карты за вычетом всех скидок, в том числе и накопительных.

6. При возврате товара сумма накоплений на карте уменьшается на сумму возврата.

7. Дисконтная карта не является именной – ее можно передавать во временное пользование третьим лицам. Сумма покупки при этом заносится на баланс карты пользователя.

8. Дисконтная карта «Мир кожи и меха» является собственностью компании.

9. Администрация сети магазинов «Мир кожи и меха» гарантирует сохранение конфиденциальности личных данных, предоставляемых покупателем при регистрации и данных полученных при использовании карты.

10. Сумму накоплений на дисконтной карте возможно узнать в магазинах «Мир кожи и меха» во время покупки у кассира.

11. В случае утраты дисконтной карты, новая карта соответствующего номинала может быть выдана только при условии предоставления покупателем правильной ключевой информации из анкеты покупателя, после предъявления документа который подтверждает личность покупателя. Утерянная карта блокируется, а накопленная сумма покупок переносится на новую карту.

12. Дисконтная карта не выдаётся в случае отказа покупателя от заполнения анкеты. В случае если дисконт не используется в течении 1 года, карта автоматически переходит на предыдущий уровень скидок, но не менее чем 3%.

13. Сеть магазинов «Мир кожи и меха» оставляет за собой право изменять срок действия Дисконтной карты и правила ее использования в любой момент без согласования с пользователями карт.

14. Срок действия Дисконтной карты не ограничен.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus