График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Подбор меха по темпераменту человека
18/04/2016

Считается, что изделия из натурального меха подбираются индивидуально по темпераменту каждого человека. Правда ли это? Давайте проверим!

Итак, мех с длинным ворсом (песец, рыжая и черно-бурая лиса, канадский енот) имеет мощный эмоциональный заряд, особенно если изделие соприкасается с кожей. Таким образом, длинноворсный мех не рекомендуется слишком «горячим», темпераментным людям. И, наоборот, такие меха – идеальный вариант для нерешительных и скромных людей.

Мех с коротким ворсом (норка, шиншилла, бобрик) подходит для людей с повышенной эмоциональностью, так как он придает им такую необходимую сдержанность. Короткий мех несет оттенок высокомерия, высокого положения в обществе, чувство собственного достоинства. Такой мех заряжен энергией и передает ее своим обладателям.

Мех таких животных, как овчина, кролик, каракуль – идеальный вариант для замкнутых, неуверенных в себе людей. Такие меха несут в себе положительный заряд и подойдет тем людям, чьи жизненные силы нуждаются в постоянной подпитке.

Мех водоплавающих животных (бобер, нутрия, ондатра)  - мех с очищающим воздействием. Такой мех особенно подходит тем, кто родился под водными знаками, так как он и защитит и окажет позитивное воздействие на здоровье человека.

Основным и самым мощным аргументов в пользу натурального меха является то, что искусственных мех – это продукт нефтепереработки и является неэкологичным материалом. Изделия из такого материала может негативно воздействовать на здоровье каждого человека. Поэтому если шуба, то только натуральный мех!

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus