График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Особенности меха: бобрик
15/09/2015

Многие покупатели думают, что бобрик - это уменьшительно-ласкательное название речного зверька – бобра или название его детенышей. Это совершенно не так.

Бобрик – специально выведенный, элитный вид кролика. У бобрика, в отличии от обычного кролика, мех гораздо теплее и короче. Остевой ворс и подпушек почти одинаковой длины. Изделие из бобрика не боится снега, даже мокрого, не прихотливо в уходе и чистке, в нем будет тепло даже в суровый мороз. Мех бобрика на ощупь очень приятный, напоминает бархат. Шубы из него легки и смотрятся одинаково красиво и роскошно, не зависимо от фасона модели. К тому же они очень хорошо носятся и прослужат не один сезон.

Шубы из бобрика станут прекрасной альтернативой для тех, кто не желает или не может приобрести шубу из более дорогостоящих мехов, но при этом хочет порадовать себя теплой и красивой меховой одежкой.

Изделия из настоящего бобра встречаются довольно редко, ведь эти животные не размножаются в неволе, живут исключительно в дикой природе, а некоторые их виды даже занесены в Красную книгу.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus