График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Одежда способна создавать настроение!
20/02/2016

Весна – время обновлений… природы, погоды и, конечно же, нас - людей и нашего гардероба. В преддверии волшебного праздника 8 марта, мы решили раскрыть секрет, почему же нам, девушкам, да и не только девушкам так необходимы обновки. Наверняка все слышали выражение: «Одежда способна создавать настроение», но работает ли это? И если да, то как?

Для современного человечества вещи перестали быть исключительно функциональными. Своей одеждой мы показываем окружающим не только собственный вкус и представление о стиле, но и свое душевное состояние, а оно каждый день может быть разным. Сегодня это «не трогайте меня!» (фото слева), а уже завтра, напротив, говорить «какой чудесный день!» (фото справа).

Более того, своей одеждой мы можем демонстрировать даже наши убеждения, намерения, желания. О том, как мы хотим, чтобы нас воспринимали близкие, коллеги и просто прохожие: молодыми и раскованными, серьезными и строгими, спортивными и яркими или романтичными и нежными. Говорят, что нет ничего важнее индивидуальности и личного обаяния. Мы с этим абсолютно согласны. Вместе с тем, именно правильная одежда способна привлечь внимание к вам и во сто крат усилить эффект.

С помощью нее мы можем воздействовать не только на окружающих, но и на самих себя. Одежда способна изменить наш образ и восприятие себя практически до неузнаваемости. Собираясь на торжество или особое мероприятие, мы облачаемся в праздничную, нарядную одежду и тем самым сознательно приводим себя в радостное настроение. Одежда изменяет не только внешность людей, но и их настроение. А весной оно так переменчиво. Так что же мешает нам самим создавать настроение?

Для тех, кто не мыслит весну без яркого настроения, а новый сезон без обновки, в магазинах «Мир кожи и меха» и «Світ шкіри та хутра» представлена новая коллекция верхней одежды сезона Весна 2016.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus