График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Мужской выбор - байкерская косуха или бомбер?
25/03/2016

Мужская мода, в отличии от женской, претерпевает не таких сильных изменений. Этот сезон не исключение, мужчины отдают предпочтение проверенным и наиболее эффектным моделям. На пике популярности оказались сразу две варианта кожаной куртки: классический, минималистичный бомбер с намеком на спортивное прошлое и стильная байкерская куртка. Оба варианта уже стали легендами среди верхней одежды для мужчин. И если для косухи требуется соответствующий характер или стиль, то бомбер из натуральной кожи относится к разряду классических элементов в гардеробе стильных мужчин.

Давайте остановимся подробнее на каждой из курток.

Кожаная куртка-бомбер или как ее еще иногда называют куртка «пилот» (широкая в плечах и более узкая в талии) может быть на трикотажной или кожаной резинке. Такая вещь лучше всего смотрится на худощавой и широкоплечей фигуре. Но это вовсе не значит, что мужчины другой комплекции не могут себе ее позволить. Такая модель куртки способна подчеркнуть достоинства почти всех типов фигур. Мужские бомберы - комфортная стильная верхняя одежда, которая сочетается со многими стилями одежды, в том числе и с классическим офисным стилем.

Совсем другое дело кожаная косуха. По сути, они никогда из моды и не выходили, но в этом году мотоциклетные куртки получили еще больше внимания. Модные дома предлагают как традиционные байкерские модели, так и почти неузнаваемые вариации. Короткие, с характерной стеганой «защитой» на плечах и рукавах, косой одинарной или двойной молнией, боковыми вертикальными карманами, в которых удобно держать руки, поясом на талии и узкими рукавами, однотонные или составные из разных видов кожи – подобные кожанки этой весной мелькали на всех подиумах. Такую куртку далеко не со всем оденешь, хотя модные блогеры умело сочетают ее даже с классическими брюками, рубашкой и галстуком. Мотоциклетная косуха – вещь со своим характером и стилем, она всегда будет самой выделяющейся частью образа своего владельца. Так что если вы когда-либо мечтали о байкерской косухе, но так и не решились – сейчас самое время. Но если вы ищите универсальную вещь, то лучше присмотритесь к бомберу.

В любом случае выбор фасона куртки, конечно, зависит от личных предпочтений, образа жизни и стиля одежды. Мужчины, в отличии от нас, женщин, хорошо знают чего хотят, и когда они заходят в магазин, то идут прямиком к своей цели.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus