График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Мужские куртки Осень/Зима 2017-2018
28/07/2017

В грядущем сезоне все новые модели мужских курток по фактуре и дизайну максимально приближаются к повседневной жизни. Основной стиль курток - спортивная классика. В тренде и куртки авиаторы, и всеми любимые легкие ветровки, и куртки-бомберы.

Короткие кожаные куртки также будут очень популярны в сезоне Осень 2017. Такие модели кожаных курток для мужчин были представлены в коллекциях ведущих дизайнеров.

Материал

Кожа, очень много натуральной кожи: мягкой, чуть грубоватой, а также привычный глазу классический и состаненный варинаты, а также натуральная замша. Эти тенденции прослеживаются при создании стильных байкерских курток.

Цвет

Любители ярких цветов ликуют. На смену привычным темным цветам (черный, коричневый, темно-синий, серый) приходят яркие оттенки: оранжевый, васильковый, красный, желтый. Однако будут ли нашими украинскими мужчинами по достоинству оценены такие смелые модели...

Декор

Дизайн курток очень лаконичен. Такие элементы, как бахрома и ремни, встречаются довольно редко. Яркие надписи, крупные заклепки и другой декор исчезают с мужских курток.

По вопросу длины у дизайнеров нету однозначного мнения. Мужские кожаные осенние куртки могут быть как короткими, так и доходить до колена. Это же касается и зимних моделей мужских курток.

Мужские зимние куртки

Практичность прежде всего! Об этом говорят все дизайнеры теплых пуховиков. Зимние модели позволяют не надевать теплый шарф. Самая ходовая длина до средины бедра.

Стоит выделить стеганые мужские куртки. Это классика жанра. Цветовая гамма не подарит ничего нового. Популярны куртки коричневого, желтого, оранжевого цвета, а также графит. Также достойна внимания расцветка с небольшой объемной клеткой.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus