График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Может ли мех быть всесезонным?
21/08/2015

Мы привыкли считать мех теплой вещью для холодного времени года, который согреет, при этом позволит выглядеть женственно и привлекательно. Но со временем климат неуклонно меняется, совершенствуются способы обработки мехов и, соответственно, меняются тенденции в индустрии моды.

Теперь стилисты и дизайнеры советуют иметь в своем гардеробе меховую вещицу на каждый сезон, а не только для зимы или холодной осени. Конечно они не предлагают нам облачиться в длинные и теплые шубки в сорокаградусную жару - это было бы нелепо. Но!

В этой статье мы опишем самые удачные решения на наш взгляд: как не выглядеть смешно в меховой компании в теплое время года. Тем более что именитые модельеры на своих показах представили достойные примеры того, как можно "пригласить" кожу и меха в свои летние коллекции. При этом мех будет уместен не только за городом или на светской вечеринке, но и в повседневной жизни и деловом мире.

Современная мода любит "сочетать несочетаемое" и "играть на контрасте". Роскошная жилетка из меха непревзойденно сочетается с легкими платьями в пол из шелка, легкого трикотажа или летящего шифона. Облегающие платья, легкие блузы, яркие шорты и брюки, юбка-карандаш – поле для фантазий и идей безгранично. Единственное правило – мех должен выглядеть не скучно! Если вы решитесь на такой эксперимент, то для теплого времени года подойдут сочные краски: синие, изумрудные, мятные, лимонные цвета, звериные принты или же можно выбрать нейтрального оттенка жилет (бежевый, серый, рыжий) и сочетать его с яркой одеждой летом, а зимой - с теплыми и темными вещами, например, с кожаной курткой или паркой.

До недавнего времени считалось чудачеством носить меховую сумку в знойную жару, ведь этот женский аксессуар должен подходить под материал одежды и соответствовать сезону. Но модные показы доказали нам обратное. Теперь вовсе необязательно ждать зимы, чтобы захватить с собой яркий меховой рюкзак или клатч. Сегодня даже людям консервативных взглядов дизайнеры предлагают стать более легкомысленными и оживить летние образы брелоками из меха.

Как вы уже поняли, в этом сезоне в моде все относительно. Разрешено сочетать разные фактуры и материалы, миксовать вещи из прямо противоположных стилей, носить кожу и меха летом в любое время суток. Главное не перестараться, ведь от того как вы выглядите зависит и ваше поведение. И если смелые эксперименты пока не для вас - лучше воздержаться от модного веяния.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus