График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Как правильно снять с себя мерки?
06/05/2016

Иногда при выборе одежды возникает вопрос: "подойдет - не подойдет". Особенно при заказе через интернет. Чтобы не ошибиться с размером, воспользуйтесь сантиметровой лентой и произведите несложные замеры по правилам, описанным ниже. Для лучшего результата воспользуйтесь помощью кого-то из родных. Для верхней одежды измерения нужно проводить в той одежде, которую вы планируете носить под ней. Измерять нужно качественным гибким сантиметром, который не должен быть растянутым. Следите, чтобы сантиметр был расположен горизонтально. Если вы измеряетесь без помощника, делайте это перед зеркалом. Тогда вам легче будет контролировать горизонтальное положение сантиметра. Проверить, растянутый он или нет, можно, приложив к обычной строительной рулетке. При измерении вы должны быть расслаблены.

Обьем груди. Спереди сантиметровая лента проходит по наиболее выступающей точкам груди, сбоку по подмышечным впадинам. Измеряется на выдохе (выдохнули, измерили).

Обьем талии. Строго горизонтально по естественной линии талии. Опять замеряем на выдохе, живот не надо втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.

Обьем бедер. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально по наиболее выступающей части ягодиц.

Длинна изделия. Измеряется по спине от шеи до низа.

В соответствии с вашими замерами мы подберем размер, который сядет идеально.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus