График работы интернет-магазина:
Пн-Пт: 10:00-18:00. Сб-Вс: выходной
Подробнее смотрите здесь.
Корзина пуста
Ваш областной центр выбран, как Луцк
Меню
Перша українська національна мережа
+38 (067) 73 27 619 +38 (050) 97 47 592 Вам перезвонить?
Вернуться обратно
Изделия из песца: плюсы и минусы
15/12/2016

Изделия из меха песца выглядят роскошно и изысканно. О такой шикарной обновке мечтает каждая модница. Натуральный мех песца длинный, красивый, пушистый и очень теплый. Даже в самую морозную погоду обладательница такой шубы не замерзнет.

Длина и цветовая гамма

Шуба или жилет - достаточно практичная и универсальная верхняя одежда, которая идеально подойдет под любой образ. Если вы поклонница классического стиля одежды, шубка будет отлично сочетаться с костюмом или шикарными повседневными и вечерними платьями. Если же вы сторонница стиля кэжуал и предпочитаете джинсы и свободные туники с обувью на низком ходу – не беда, меховые изделия подойдут и к такому образу, более того станут его изюминкой.

На сегодняшний день расцветки песцовых шуб, жилетов и шапок не ограничиваются только натуральными оттенками. Есть варианты «на любой вкус и цвет». Современные технологии позволяют окрасить мех в самые разнообразные цвета – от нежного бежевого до ярко-красного. 

Как выбрать?

1. Необходимо проверить не лезет ли мех. Сожмите мех, проведите рукой по его поверхности, он не должен слипаться и осыпаться.

2. Выбирайте шубу, основательно все рассмотрев, проверьте швы.

3. Если девушка невысокого роста, остановиться надо на моделях средней длины.

4. Полноватым девушкам рекомендуем остановить свой выбор на комбинированном варианте, например, песец с норкой.

5. Избегайте сложных фасонов. Простая модель всегда будет смотреться выигрышней.

Хранение и уход

Перед покупкой такого изделия необходимо помнить, что песцовые изделия, как и любые другие, имеют свои достоинства и недостатки – капризность в носке.

Хранить такое изделие нужно в открытом виде. Для этого подходят марлевые или тканевые чехлы, которые «умеют дышать». Рядом с шубой, жилеткой или шапкой нужно положить средство от моли. В период хранения изделия из песцового меха в шкафу следует несколько раз проветривать и обновлять средства от моли.

Песец плохо переносит высокую влажность. Поэтому носить такие изделия, когда за окном дождь или мокрый снег, не рекомендуется. Если же изделие промокло, необходимо его хорошо просушить. Обращаем ваше внимание на то, что использование сушки, фена, батареи или других приспособлений категорически запрещено! Вспомогательные средства ухудшают состояние меха, делают его тонким и ломким. Лучше всего верхнюю одежду повесить на плечики или на спинку стула, шапку надеть на банку и оставить до полного высыхания при комнатной температуре. Но перед этим изделие надо встряхнуть, чтобы струсить капли влаги. После того, как она полностью высохнет, необходимо аккуратно расчесать ее гребешком с редкими зубцами.

При загрязнении изделия необходимо обращаться в специализированные химчистки, которые занимаются меховыми изделиями. После подобных мероприятий хорошо осматривайте изделие. Чтобы избавиться от неприятного запаха чистящих средств, нужно день-два подержать меховое изделие на балконе или в хорошо проветриваемом помещении.

товары из статьи в нашем каталоге
comments powered by Disqus